只需6年,第7年开始,你就可以不付费然后赚取高回酬?真的假的?

这是信誉度高的丰隆(HLA)为您带来的好消息,只要您抽取三分钟把这短文读完,您就会发现,您比别人赚多了。
丰隆(HLA)新推出高回酬投资储蓄计划,让您累计财富,该计划确保您积累的储蓄金不受到市场风险影响。

我们的受保条件很简单,赶紧看看您符合资格吗?

*受保年龄:6至70岁
保单持有人最低年龄:16岁

基本保额
最低:取决于受保年龄或最低RM 10,000

*年度保费
最低:RM1,200
最高:保单指定数额

*付费方式:可分为每月、每季、半年或每年

保单条款:20或25年

今天的市场,有着多种投资选择,而您必须做出最正确的决定,确保您辛苦赚来的钱可以协助您赢得更值得和美好的生活。欢迎联系滚钱趣,了解更多HLA EverGain Plus的投资计划。

More from author

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Related posts

Advertisment

Latest posts

家族信托比遗产更有效?

其实比起遗嘱,设立家族信託更有效,因为遗嘱仍有太多不足的地方,包括对遗嘱真伪的质疑。

别学“医卡姐”乱说话!医药卡不是免死金牌!

“医卡姐”一句,没有买医药卡,等不及160万令吉换肝的林知麟小弟弟死得活该! 医卡姐的下场可想而知,被网民人肉搜索,最终落得遭保险公司开除撇清关系。

遗嘱常见问题 Part 1

当一个人不在时而他没有立遗嘱,将会怎么样? 离婚会使遗嘱作废吗?

Want to stay up to date with the latest news?

We would love to hear from you! Please fill in your details and we will stay in touch. It's that simple!