意外,往往發生在意料之外

年轻人要买保险,可是保险类型太多了,什么保险是你最应该优先考虑的呢?
答案是意外险!

统计资料显示,年轻人是意外发生率最高的人群,而意外险保费低廉,经济实惠,是初入社会工作年轻人的最佳选择。

那么意外保险又该怎么买呢?当然最该考虑的是保险费支出,建议意外险保险费支出占投保人总收入的5%-10%比较合适。其次要关注保险额度的选择,年轻人购买意外险保险金额的累计是年收入的2到5倍为宜。然后要明确保障内容,在购买意外险时保障内容必须包含意外身故、意外医疗保障,当然,搭配好意外医疗保险和住院津贴保险也很重要,可以弥补医保的不足和误工补贴。

如果您对意外保险有不了解的地方,滚钱趣愿意提供您这方面的知识,赶紧PM我们!

More from author

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Related posts

Advertisment

Latest posts

家族信托比遗产更有效?

其实比起遗嘱,设立家族信託更有效,因为遗嘱仍有太多不足的地方,包括对遗嘱真伪的质疑。

别学“医卡姐”乱说话!医药卡不是免死金牌!

“医卡姐”一句,没有买医药卡,等不及160万令吉换肝的林知麟小弟弟死得活该! 医卡姐的下场可想而知,被网民人肉搜索,最终落得遭保险公司开除撇清关系。

遗嘱常见问题 Part 1

当一个人不在时而他没有立遗嘱,将会怎么样? 离婚会使遗嘱作废吗?

Want to stay up to date with the latest news?

We would love to hear from you! Please fill in your details and we will stay in touch. It's that simple!