The Myth of Insurance

保险的迷思

一、很多父母会为自己的孩子买保险,却忽略了本身其实才是最应该加保的人。WHY?
父母是家庭的经济支柱,也是孩子最好的“保护伞”。
如果只给孩子买保险,自己却没完整规划投保,那当发生意外如死亡、残废、患重疾时,家庭的财务或会因此陷入困境。

二、只重教育筹备而不重保障,大错特错。WHY?
父母为孩子购买教育金保险,却不购买意外和医疗保险,这将保险的功能本末倒置。
孩子受意外伤害的概率其实相对较高,头疼脑热与生病住院的概率也比成人高很多。因此,建议为孩子购买保险的顺序应是:意外险、医疗保险,然后才买教育保险。

心里还有很多疑惑的您,欢迎您PM滚钱趣,我们还可以和您分享更多保险的迷思。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *