Let your money grow

给自己一个挣钱的机会!

每次和亲友聚会或碰面,都会谈起各自的近况。听说某某已存够资本,开始自己的生意,小黄置业,隔壁老林也存够老本,准备退休。

看着别人靠存钱买房做生意,回家翻开存摺,一年都过去了,但数字都没太大增长。

存钱阻扰重重,1月新年加上孩子开课,手头很紧存不了钱,但2月时,农曆新年来临,又再有藉口延迟存钱计划。

存钱的最大公敌,不是每个突发状况,而是每次的拖延,每每告诉自己“下个月才开始存吧”,但下个月似乎永远到不了?

存不了钱,不外是两个原因,一是对自己太仁慈,只要大促销,看见名牌“跳楼大拍卖”就忍不住出手,把原本要存起来的现金花光,想想挪后一个月才开始也不是大问题;再不然就是赚的钱不足,每个月入不敷出。

那您要等到什么时候才有足够的钱实现您提早退休或买楼的计划?如今有个大好机会,只要您PM滚钱趣,我们会提供您更多存钱的好方法,别等了,赶紧联系我们!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *