3 Steps to Prepare Children's Education Fund

3步骤为孩子筹备教育基金

想要筹备孩子的教育基金,可根据以下简单步骤:

步骤一:
现金资产
依据每月及每年的现金流及资产表,预算能拨出来教育规划的数额
为确保筹备孩子“未来”教育基金计划的成功,父母必须先完成保障的规划,以防万一不幸事故发生而造成原定计划受挫。

步骤二:
设定目标
虽然孩子的兴趣及天分还未发现,但父母可以自己能力设定适当的目标,过后再逐年检讨。至少将能在本地完成大学课程的目标。

步骤三:
筹备方式
以现有的现金流及资金拟定可行的筹备方式。有多方面的筹备方式可考虑,包括政府提倡的教育信托基金、私人界的各类信托基金、股票、政府债卷与地产等。
若您对这部分有兴趣,欢迎PM滚钱趣,我们有经验丰富的财务规划师能为您提供这方面的协助。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *