Why must do estate planning

为什么必须做遗产规划?

遗产规划是更为广泛的财富规划概念定义中的一部分。遗产规划旨在将您的财富以一种尽可能节税的方式转移给下一代。进行遗产规划,还能在您过世后防止以下情况的发生:

#继承人继承内容的不确定性,
#过世后资产可能遭冻结,以及
#继承人或其他各方滥用您的遗产。
当财富以流动资产而非公司资产的形式转移给下一代时,父母特别担心的是,在他们过世后,他们的孩子会挥霍掉他们的钱。同样,父母还会担心姻亲们会控制他们辛苦挣回的资产。没有合理的规划,遗产税也会吞噬掉您的一大笔家庭财富。
因而,遗产规划对于每个富人来说都很必要,当然它也是滚钱趣的重点服务项目。您上一次认真考虑自己的遗产规划是什么时候,赶紧联系滚钱趣,让我们协助您哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *