Why estate planning is important?

为什么说遗产规划很重要?

遗产规划可以让我们保障家人的生活及未来之余,也可以确保自己几经辛苦累积回来的财富获得保护。

妥善的遗产规划并不只是写遗嘱而已,它可以涵盖更多层面,如通过信托继续管理遗产,确保继承人不会因为缺乏知识,纪律或经验而把遗产“败掉”。

全面皆妥善的遗产规划也不会只注意如何分配自己将会留下的遗产而已,而同时也会考量到家人生活费的需要以及管理能力,若有年幼孩子还包括合法监护人等其他细节。

在我国,写遗嘱的接受度正逐渐普遍,不过还是会遇到一些长辈对写遗嘱有疑问或不知该注意哪些事项。

您是否也对遗产规划存有许多疑惑?欢迎您PM滚钱趣,我们有专人为您讲解。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *