3 Points for Life Insurance

三个重点让您彻底了解人寿保险

一、救急防贫
一个人可能遇到的紧急情况有哪些?自己或家人生病,尤其是大病一场或家人遭遇意外事故受伤而残疾。无论是自己或家人(家庭主要收入者)死亡或受伤,都避免不了需要支付一笔紧急费。没有钱、钱不够花,或者储存已花光都是无可奈何的事。保险可以使你避免窘境,因此它可以用最快的速度制造大量的现金。

二、人寿保险卖您时间或金钱
如果您没有时间,我们就付给您大量的金钱;如果你您足够的时间,我们就连本带利还您钱。
所谓“没有时间”指的是:一个人再也不能为他的家人赚取生活的费用,受教育的费用,医疗的费用,娱乐的费用,那么,人寿保险会向他的家人支付一大笔金钱,如同支付了他工作若干年的收入。
所谓“有足够的时间”指的是:一个人退休后将度过漫长的岁月,活到80岁,90岁,乃至100 岁;这令人羡慕的长寿,需要大量的金钱支付生活所需,人寿保险会因为他在年轻时日积月累地交纳过20年或30年的保险费,而向他一次性(或逐年或逐月)支付养老金,使他心情愉悦地颐养天年。

三、人寿保险能够帮你承担起3大家庭责任
为人一世,有三大家庭责任必须承担:
1、赡养父母——父母辛苦一生,理当享受子女孝敬,快乐生活,颐养天年
2、恩爱夫妻——十年修得同船渡,百年修得共枕眠,夫妻理当共享生活,互敬互爱
3、抚育子女——抚育子女成长,教育子女成材,既是家长旨于天的责任,也是子女先天拥有的权利
三大责任既有浓浓的感情,也需要更多金钱;人寿保险销售给你的时间和金钱,帮你承担起这三大责任。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *